Meine Welt
Willkommen!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Meine Welt > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 18 июня 2018 г.
[Г]лубина тёмно-зелёного Дэн Куро 10:37:28

Религия делала из смерти что-то ужасное­ и нелепое­. © Жюль Ренар

Название: Глубина тёмно-зелёного
Автор: ­Дэн Куро
Направленность: Джен
Фэндом: Затерянный мир
Пэйринг: Нет
Персонажи: Джон Рокстон, Вероника Лэйтон, Маргарит Кру, Нэд Мелоун
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Фэнтези, Мистика, Даркфик, Ужасы, AU, Мифические существа, Дружба, Пропущенная сцена
Предупреждения: Насилие, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета
Размер: Драббл
Статус: В процессе
Описание: Чего не было показано в сериале
Публикация на других ресурсах запрещена в любом виде
В комментариях


Категории: #Глубинатёмно-зелёно­го, #Фанфики, #Затерянныймир
10:39:01 Дэн Куро
Каков выбор? Утробное рычание, пугающее, незнакомое, изумляющее своей звериной простотой и изяществом, вибрировало внутри грудной клетки лорда Джона Рокстона, заставляя Веронику осторожно пятиться назад. Мужчина наступал на неё, медленно, осторожно, неотвратимо, как наступал бы волк на грациозную...
еще...
Каков выбор?

Утробное рычание, пугающее, незнакомое, изумляющее своей звериной простотой и изяществом, вибрировало внутри грудной клетки лорда Джона Рокстона, заставляя Веронику осторожно пятиться назад. Мужчина наступал на неё, медленно, осторожно, неотвратимо, как наступал бы волк на грациозную лань, запертую в естественном капкане шершавых стволов деревьев и толстых, переплетённых между собой лиан.

Вероника не видела выхода, но знала о том, что выбор, традиционно ужасный, причиняющий едкую боль, ещё не сделан.

Лорд Джон Рокстон с каждой новой секундой всё больше напоминал зверя, опасного, умного и расчётливого. Время, извечно бегущее без оглядки, не взирающее на проблемы простых смертных, а оттого и не знающее о них, по капле просачивалось сквозь точёный силуэт Вероники, опасно и беспощадно приближая момент истины. Момент, когда лорд Джон Рокстон крупно вздрогнет всем телом, неопределённо мотнёт головой, падёт на колени и неожиданно затихнет, как затихает ребёнок, побеждённый недугом.

Вероника изловчилась, вцепилась длинными тонкими пальцами в тёмно-зелёную лиану, качнулась вперёд, набирая скорости и, оттолкнувшись ногой от шершавого ствола дерева, ловко, как могут лишь ягуары, прыгнула на кривую ветку другого. Лорд Джон Рокстон, оставшийся внизу, оскалился, бесстыдно показывая нечеловеческие клыки, один раз уже вонзившиеся и разорвавшие человеческую плоть.

В том, что они сделают это ещё раз, Вероника не сомневалась. Не сомневалась она и в том, что светло-голубые глаза, лорда Джона Рокстона в которых уже не было, будут преследовать её, пока не настигнут.

Зверь, опасный, как бесследно впитавшаяся в ворсистый ковёр ртуть, изворотливый, как змея, знающая всё, что её ждёт наперёд, жестокий, каким только возможно быть или стать человеку.

Лучший хищник из всех, кого возможно повстречать на этом плато, а потому безжалостный, беспощадный и действенный, как бритвенное и гладкое лезвие катаны, пущенное в ход и достигшее цели.

Вероника не стала ждать развязки. Не стала громко и надрывно кричать, призывая лорда Джона Рокстона к разуму. Она ушла, как уходит ветер, незаметно, бесшумно и неожиданно.

Но зверь, подчинивший своей бесхитростной воле существо человека, слишком хорошо чуял кровь, слишком сильно жаждал свежей плоти и пьянящего, постоянно прерывающегося стука сердца во рту.

Лорд Джон Рокстон сорвался с места, как пуля, которую прежде выпускал из своего ружья. Он ловко и бесшумно просачивался сквозь сочные зелёные заросли джунглей, точно зная нужное направление и не желая сдаваться.

Погоня, которая закончиться… Чем?
10:44:58 Дэн Куро
Чертовщина Долина теней, насквозь пропитанная молочной дымкой тумана, никогда не проходящего, густого и влажного, стала для лорда Джона Рокстона кошмаром. Любимое, никогда не подводящее ружьё, охраняющее жизнь, спасающее от хищников, помогающее выжить и победить, оказалось бесполезным...
еще...
Чертовщина

Долина теней, насквозь пропитанная молочной дымкой тумана, никогда не проходящего, густого и влажного, стала для лорда Джона Рокстона кошмаром.

Любимое, никогда не подводящее ружьё, охраняющее жизнь, спасающее от хищников, помогающее выжить и победить, оказалось бесполезным настолько, насколько кривая палка может быть бесполезной против тираннозавра.

Оборотни, мифические существа, никогда не существовавшие, придуманные людьми с серьёзными психическими отклонениями, окружали лорда Джона Рокстона во сне. Джон целился им в косматые головы, стрелял и с ужасом в тёмно-карих глазах осознавал, что пули, смертельно жалящие свинцом велоцирапторов, обезьянолюдей, мелких и крупных млекопитающих, не несут никакой пользы.

Оборотни ревели, как ревут разъярённые, голодные медведи, и сжимали кольцо. С их длинных жёлтых клыков по капле стекала слюна, янтарно-оранжевые глаза отражали гнев и готовность, лапы, увенчанные серповидными когтями, маниакально тянулись к его шее.

И лорд Джон Рокстон понимал, что они дотянутся, схватят, порежут кожу, давая алой ленте крови бодрым ручейком бежать вниз, пересекать сначала ключицу, потом рельефный торс.

— Хватит, — тихо, но твёрдо сказал Джон. — Это сон, я знаю.

— Сон… — звенящий женский голос раздался где-то впереди и оборотни, скалящиеся, злые, готовые уже броситься в атаку, отступили, понуро и почтительно склоняя косматые головы, закрывая страшные янтарно-оранжевые глаза.

— Что за чёрт, — Джон быстро перезарядил ружьё и нацелил его в непроглядный белый туман.

Спустя мгновение, мужчина понял, что оборотни исчезли, а долина теней, превратилась в простые джунгли. Лорд Джон Рокстон неуверенно опустил ружьё, всё ещё готовый в любой момент им воспользоваться, и осмотрелся.

Молочный туман таял, проявляя сочные тёмно-зелёные тона, привычные, хорошо знакомые, а оттого почти родные.

— Точно сон, — решил сам для себя Джон. — Пора бы уже проснуться.

— Пора… — эхом повторил несомненно приятный, но совершенно незнакомый женский голос.

— Джон!

Лорд Джон Рокстон вздрогнул, как вздрагивает человек, резко вырванный из сна, и посмотрел на Нэда Мелоуна, сидящего на краю его кровати.

— Наконец-то, — Нэд облегчённо выдохнул и расслабил плечи. — Вас лихорадило во сне. Я уже думал на болезнь, но, видимо, с вами просто случился дурной сон.

— Случится тут, — несколько растерянно произнёс Джон. — А зачем вы пришли ко мне?

Нэд замер, напрягаясь. Лорд Рокстон мельком посмотрел в сторону ружья. Он пока не обдумывал возможность перекатиться на кровати, контролируемо свалиться на пол, схватить пальцами привычные изгибы и нацелить оружие другу в грудь, но привычка, выработанная долгими годами, давала о себе знать. И Джон был готов.

— Я… услышал вас, — тихо ответил Нэд, явно сконфуженный своим признанием.

— Не понял, — Джон моргнул.

— Возможно, я больше и не превращаюсь в косматого монстра, — тонкие губы Нэда изогнулись в горькой усмешке, — но что-то от него всё ещё есть внутри меня.

— Это пройдёт, — уверенно произнёс Рокстон. — Нужно чуть больше времени.

— Вы и правда так считаете? — Мелоун повернул голову на Джона.

Джон перестал дышать от неожиданности и с неудовольствием почувствовал, как кровь начинает стыть в жилах, превращаясь в холодный кисель.

С лица Нэда Мелоуна на него смотрели бликующие янтарно-оранжевые глаза, такие же, какие смотрели на него во сне.

— Вот чёрт, — тихо произнёс Джон, непроизвольно посмотрев на ружьё на тумбе.

— Пообещайте, — серьёзно начал Нэд, — что убьёте меня, если это не пройдёт.

— Пройдёт… — шепнул звенящий женский голос, тот самый голос, который Джон слышал во сне.

— Что… — Мелоун резко встал, быстрыми размашистыми шагами подошёл к импровизированному балкону и посмотрел вниз.

Тишина, тьма и пустота ночных джунглей встретила его звериный взгляд, но никак не отреагировала на него.

— Ничего, — твёрдо ответил за спиной Нэда Рокстон, успевший уже достать ружьё, и безжалостно нажал на курок.

Лорд Джон Рокстон вздрогнул от громкого звука и проснулся.

— Пока наш охотник спит, я раздобыла отличную дичь! — гордо воскликнула Маргарит, потряхивая ружьём.

— Чертовщина какая-то, — тихо произнёс себе под нос Джон и лениво встал, с удовольствием осознавая, что сон, наконец, закончился.

— Чертовщина… — согласился с ним приятный, звенящий женский голос.
пятница, 15 июня 2018 г.
июнь, 15 sadovaya 17:21:06
с бабушкой мне так хорошо. забываешь обо всём на свете
четверг, 14 июня 2018 г.
[С чего-то нужно начать. Miss Maris 19:26:20
Часто вы замечали перемены в важей голове, которые не связаны ни с какими событиями в Вашей жизни? Когда просто начинаешь смотреть на вещи по другому. Иначе воспринимаешь фразы, поступки со стороны знакомых, друзей, родных?
Начинаешь анализировать события которые ты помнишь, но осмысливаешь их теперь по другому. И вот тогда наступает провал. Потому что в большинстве случаев это разочарование, а главное что не хочется ничего выяснять и переделывать. Снова кидаться в этот омут, понимая его бессмысленность. Ты молча делаешь выводы и продолжаешь свой путь, от этой отправной точки в жизни. Таких срезов может быть много, по причине того что наш мозг не изучен, и никто не знает его способностей. Почему мы думаем и от чего зависит наше развитие и то, как мы думаем да и о чем.

Иногда осознание или переворот в голове происходит из-за определенных обстоятельств. Зачастую неприятных, разочарований, неудач, потерь и прочее. На мой взгляд это самое обидное, хоть и очевидное. Ты понимаешь почему ты думаешь по другому или почему теперь ты смотришь по другому на ту или иную вещь/обстановку/обс­тоятельство. Ведь разочарование = потере. Иногда ты теряешь игрушку, а иногда человека. Чаще всего человека. Так же тебе приходится терять всю часть в тебе, которая была с ним связана. Ты избавляешься от этого либо с болью, либо с радостью. Это зависит от выводов, которые мы делаем после определенных обстоятельств.

К чему все это?
К тому, что жизнь на этом не заканчивается. Наоборот. Перед нами открываются новые возможности и новые горизонты. От этой точки отправление может начаться то, что раньше казалось страшным или невозможным.
Нужно уметь прощаться, отпускать.
Двигаться вперед.


___________________­____
© Miss Maris
pfuyekf Milliner 12:44:20
­­





Бывают моменты, когда всё вокруг кажется таким расплывчатым, как воздух во время пустынного зноя.
Ты смотришь в одну точку и чувствуешь, как твой разум медленно отделяется от тела и садится рядом.
И вот ты видишь свои мысли со стороны, а в голове приятная пустота.
Когда такие моменты случаются, ты отдыхаешь, отключаясь от жизни и реальности.
И просто становишься невидимкой для себя самого.


Музыка TK from Ling Tosite - Background Musiс
Категории: Размышления
понедельник, 11 июня 2018 г.
Школохеллсинг Vogel 19:15:55
Алукард оказался слишком крут даже для Птицы. Оооо, человече, ты не представляешь, как я им грезила! И как восхищённый чьим-то Хиранинным творчеством япошка, Пернатая нарисовала свою версию известной вампирской франшизы!
В тот день я была настолько зла, что даже бы Бражник не смог меня акуманизировать, не получив в репу! И тогда я придумала мужика, который появляется вследствии волшебной кричалки и убивает всех тупых учеников, злобных учителей и плохих родителей. В общем, всё, что Птица в этот момент ненавидела.
Мужик довольно быстро получил "сольник" в тетрадке по химии (а в ней вообще вечно творился всякий треш...). Давным-давно жил ученик-двоечник, которого жестоко убил учитель, треснув железной линейкой в мозг, и в страшную грозовую ночь зарыл на холме, дохлятину на котором никогда и никак закапывать было нельзя. После чего ученик выкопался из могилы, переродвишись в странный замес из вампира и маньяка и занялся тем, что начал убивать отличников, учителей и отстойных родителей, говоря при этом фразочки, ну никак не уступающие Алукардовской "прекрасной ночи".
­­


Вот он, наш герой, плод синтеза Хираньего стиля и Птичьей фантазии по имени Вельмонд. Постепенно, убивая на страницах тетради всех, кто мне не нравился, Вельмонд очень быстро оброс как друзьями, так и вражинами. Точнее, одним...
Это был внебрачный сын Андерсона главный бессмертный отличник Генка Ботанкин! Он быстро смекнул, что на территории школы Вельмонд теряет силы, а так же на него крайне губительно действуют железные транспартиры и листы с контрольными на пятёрки, коих у ботана было jопой жуй. Ну мне же надо было придумать Вельмонду какую-то слабость!!
Так они и дрались потом всю жизнь. Вельмонд убивал Ботанкина разлиными способами, но Геныч воскресал, поясняя своё бессмертие тем, что покуда жив хотя бы один ботан, его не прикончить. По этому Генка прокачивал скилл, то превращая школу в чудовище, которое пожирало двоечников, то попеременно вызывая Школьного Дьявола и покупая у него пентограммы, которые мешали Вельмонду жить.
­­

Как Птица уже и сказала, это была просто жирная пародия озлобленного на придурочную школу подростка, получившего в свои загребущие ручёнки красный фломастер.
Но, Вельмонд потом стал всё-таки пробираться дальше, чем тетрадка по химии. Он перевоплотился в БЖД-верисю самого себя (где-то у меня валяется эта фотка...), получил в распоряжение собственный комикс в альбоме, который так же частично выложен у меня на ДА... Если подзадрачится, это выйдет нехилая тема... Достойная комикс-паблишера...­ дааа... Нуачо, той бабе, которая сплагиатила Мока в Скери-маскере можно, а мне низя?!

Категории: Каля-маля


Meine Welt > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Как тебя зовут и как ты выглядишь в...
Киба ты мне нравишься, но я не знаю...
3 Метра над уровнем Неба..9
читай в дневниках:
My fik по Lovely Сompleх
Няяяяя!!!!!
My fik по Lovely complex

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх